Любить

Сказки с принцами ей никогда не снились,
И воздушные замки не строились в голове.
Как принцесса в башне она никогда не томилась,
Не ждала, что прискачет судьба на коне.
 
Ей хотелось любить и бежать босиком по лужам,
Отзываться на милые прозвища и смеяться.
Ей отчаянно хочется быть для кого-то нужной,
Перестать много плакать от боли, но не от счастья.
 
Она хочет готовить невкусный кофе,
Пережарить яичницу и заказать в итоге доставку.
Она просто хочет любить чей-то гордый профиль
И поставить чью-то улыбку себе на заставку.