С твердым лбом и пустой головой...

С твердым лбом и пустой головой...
С твердым лбом и пустой головой...
Мыслей нет, зато звонче удары...
Напролом....
Даже в койку, как в бой...
До конца....
А потом мемуары...
 
***
 
Мне бы так, но башка не пуста.
Что там в ней, самому интересно.
Только боль от чужого креста
И от мыслей мучительно тесно.
 
Черный бред переполнил эфир.
От безумств даже воздуха мало.
Если б так перевешивал мир,
Но война все весы поломала...
 
03.10.2022г.