Неформат

Неформат
Гроза-война взяла с места в галоп,
Но готов терпеть, если цел мой дом,
И удар молнии прямо в лоб,
И стон Земли, говорят - это гром.
 
Я вынесу все, мне совсем не лень,
И войну миров, и сор из избы.
Я взорву умы и трухлявый пень,
Плюну в чистый пол и в лицо Судьбы.
 
Расскажу спокойно, что я старик.
Повышая тон, не замечу "стоп".
А когда сорвусь на привычный крик,
Закурю в сердцах и прилягу в гроб...
 
13.09.2022г.