Я есть

Я есть

Аудиозапись

Истина рождается в бесстрашии,
Как полет Души искрится в небесах любовь,
Без ожидания ответа, без похоти и страсти,
Во внимании и действии из сути.
В пороках и мучениях нет сладости минут молчания,
Нет радости момента и любви.
Вне тела все иначе, все тела все едино, все равно,
Полноценно, совершенно...
В телах сокрыто большее, представить и не вправе,
Пока мы с ним отождествлены .
Подмога нам оно, опора,
Наш инструмент: великий и могучий,
В заботе о котором,
Он открывает тайны ищущим.
Вовне, без тела, мы вовеки неизменны,
В телесной сущности мы в жизнь вовлечены.
Уроки, смыслы, понимания - ничто без проявления.
Играя в теле, в плотности внимания, во времени,
Где мы есть целая Вселенная,
Мы рождены творить, менять, любить,
И разрушать, и строить, созидать,
и частью быть Вселенского процесса
Самопознания и самоисцеленья.