Играть, не зная правила игры

Играть, не зная правила игры

Аудиозапись

В безвременье наш отдых,
Во времени работа.
Всё совершенно,
Всё просто есть,
Всё существует в единой гармонии
Всего и ничего одновременно.
 
Всё импульс есть и всё игра,
Всё тень, момент,
И каждый – инструмент,
Чтоб миг тот воплотить в реальность,
Чтоб было время, и мига простота.
 
Без наблюденья всё – ничто.
Без наблюдения любое совершенство – тень,
Тень реальности и волновой процесс.
Мы наблюдатели, что строим плотность
Из воли безвременья в физическую сущность.
 
Мы явь творим,
Мы все творцы,
Мы совершенны, уникальны,
Пребывая в плотности, забыли это мы,
И в этом прелесть –
Играть,
Не зная правила игры,
Не помня,
Что придумали их сами.