Я верю тебе

Ничтожна попытка уйти
От забот.
Ты от себя не скроешься.
И один ты на ложном пути
Не тот,
Сколько раз не расстроишься.
И менять уже что-то
Бессмысленно.
Ты давно проиграл себе.
Восторгаюсь я где-то
Мысленно -
Ты живой, и я верю тебе.