Будь любовницей жизни моей.

Будь любовницей жизни  моей.
Нам с тобой
Не уйти друг
От друга.
Ты моя теперь
На всегда.
Мои строчки
Наполнены
Чувством
Всей вселенной,
Что любит тебя.
Моё сердце
Чисто,как небо
И ты можешь
Довериться мне.
Растворяясь
В космической
Бездне,
И её ночной
Пустоте.
Приходи ко мне
Если хочешь.
Будь любовницей
Жизни моей.
Пусть Душа
Твоя будет
Свободна
Отдаваться страсти
Своей.