Наши годы

Годы не паспорт считает, а жизнь,-
Каждому разное время отводит,
И оставляет морщинки - следы,
Чтобы о важном прошедшем напомнить.
 
И наши годы не тянут нас вниз,
Как бы, казалось нам, не колобродят,
Если мы сами не ищем беды,
Душу и сердце печаль не заполнит.
 
Старость - условно отмеренный срок.
Нам же даёт жизнь всегда годы впрок!