ЗДОРОВЫЙ СОН НА РАДОСТЬ МАМЕ

ЗДОРОВЫЙ СОН НА РАДОСТЬ МАМЕ

Аудиозапись

 
УСНУЛ РЕБЁНОК НЕ БУДИТЕ - (акро)
У снула дочка, крепко спит,
С он нарушать, не надо.
Н аверное - цветной глядит,
У стало за день, чадо.
Л егка, с улыбкой на лице,
 
Р еснички задрожали.
Е й - вся забота - о птенце,
Б ыть крохой без печали.
Ё сть мнение - от стариков,
Н адеюсь - это правда.
О т сна растут, да сон таков,
К ак радость и награда.
 
Н е буду восторгаться - спи,
Е динственное счастье.
 
Б ольшую с и л у ш к у скопи
У мей принять участье.
Д арует сон покой для всех
И маме, и детишкам.
Т аится сон, а в нём - успех,
Е щё и верим книжкам.
.........................................................................
 
Дёмина Галина 6 октября 2022 год.
( Муз. - Колыбельная - флейта )