Последняя причуда

Последняя причуда
Мы с тобой друг другу всё сказали,
Невзначай закончились слова.
Зря друг другу души не терзали,
Ты не прав был, я ли не права.
 
Разошлись, не уронив слезинки,
Две остывших раненых души.
Раньше ты сдувал с меня пылинки,
А потом в осколки мир крошил.
 
А теперь нам в разных направленьях,
В утлых лодках плыть к своей судьбе.
А в душе ни капли сожаленья-
Всё уже сказала я тебе.
 
Шёпот в унисон сердцебиенью
Был ли он, или придуман мной?
Нет огня...да что там, даже тленья,
Так усыпан снегом шар земной.
 
Не услышишь, я и звать не буду,
И потом ведь, кончились слова.
...Самая последняя причуда:
Как в фате, в веночке голова...