ОСЕННИЙ РАССВЕТ экспромт

ОСЕННИЙ  РАССВЕТ      экспромт
Заалел опять рассвет,
Новым днём богаты,
Залезаем в интернет,
Ждут друзей палаты,
Погуляем по дворам,
Осени листочки,
Ходим тихо по коврам,
Мысли - молоточки!
Только мне не по нутру,
Если очень грязно,
Гимн пою всегда добру,
А пишу о разном!
На скамьях лежат стихи
И мои там рядом,
В них описаны грехи,
Нет для них пощады,
Есть и радости слегка,
Их всегда немного,
День туманится пока,
Новая дорога...