ПРО ВЕТЕР

ПРО ВЕТЕР

Аудиозапись

Никто за Ветром не успеет,
Ни птица в скорости, ни зверь.
Увидеть - многое сумеет,
При встрече и соврёт, не верь. . .
 
Для Ветра и преграды нет,
Зарыта дверь, он в подворотню.
Не утаишь любой секрет,
Он переврёт, всё. Аж за сотню.
 
Способен за день облететь,
Поля, леса, морей просторы.
Но к вечеру начнёт темнеть,
Тишь в голосах, задёрнет шторы.
 
Уснёт, уставший - до утра,
Накопит силы, вновь взлетает.
Подгонит Осень - Уж, пора,
Ей Ветер милый - помогает.
........................................................................
 
Дёмина Галина 6 октября 2022 год.
( Звук ветра )