Стереотипы

На свете есть стереотипы, которые так сложно поломать...
Что женщины слабее этих типов,
Которых надо бы мужчинами назвать...
 
Что в старости мозги уже не те,
Что возраст для любви- помеха,
Что лучше жить отдельно,
Чем в семье
И умереть от горя, не от смеха.
 
О том, что наш Мужчина к жалости не склонен...
Жалеть всегда уделом был у наших дам.
Ну, пожалею...Да,
Я так обеспокоен,
Что не хватает тех весёлых песен нам.
 
Что в деньгах счастье
И в мечтах о них.
И нет любви и дружбы... Правда, братья?
Что суд и правосудие лишь для них,
Что прям открыли нам они свои объятия...
 
Что женщина так высоко летать не может,
Куда ядром мужчина долетит...
Семь нот, как и семь цветов
Мужчина только слышит, видит...вроде.
И этого она ему, конечно не простит...
 
Ну вроде все собрал стереотипы,
Которые мне назвала молодёжь...
Нет, радуга и для больных ЛГБТ, все эти липы...
Тут Без стакана просто не поймёшь!