Одиночество в сети

Почему мы теперь
так редко звоним Родным и друзьям!?
Почему дверь Свою открываем на распашку так редко.
Мы все больше становимся
Похожи на тех обезьян,
Тех которых поймали и заперли в клетку.
 
Наша жизнь все больше стала,
Как цирк или как зоопарк.
Правде Павлов учил :
"Хочешь есть-нажми кнопку!"
Наш смартфоно- компьютер
Заменил все и девчат и ребят.
Даже выпить с ним можно..
На экране он сам тебе вытащит пробку.