Два билета в бабье лето

Два билета в бабье лето
Два билета в бабье лето!
Grand merci. Не нужно сдачи.
Мы на грусть наложим вето,
И тоску в улыбках спрячем.
 
Разожжём костры у речки,
Этот отдых нам целебен.
Как пушистые овечки,
Облака пасутся в небе.
 
Мы с гитарой сядем парой,
Круг мелодию подхватит.
Над берёзками тиарой
Осень злато солнца тратит.
 
Всё допито и допето,
Очень дорог каждый лист нам.
Два билета в бабье лето!
Нас с любимой заждались там.