Пишу привет

Пишу привет, как в первый раз
К тебе на встречу я спешу,
Вижу секрет, скрываемый от моих глаз,
Пока стою под дождиком и жду.
 
Давай пройдемся неспеша
И окунемся в те воспоминания,
Как были счастливы тогда,
И не было непонимания.
 
Ты мне светила как луч солнца,
Пыталась быть моей звездою,
Взяла себе роль полководца,
Прошедшего сквозь бой и войны.
 
Я был небрежен, нетерпим,
В моих поступках чести нету.
Ты всё стерпела, вижу дым -
Костёр зажёг ушедшим летом.
 
Как я хочу перевернуть всё вспять!
Важнее в жизни больше нету,
Тех чувств, что ты смогла мне дать-
Жаль, что всё пошло не по сюжету.
 
Я в силах это изменить,
В попытках вижу направление.
Восстановить оборванную нить,
Мне нужно лишь твоё благословение.
 
Прости за боль и чуждые слова,
Которыми доставил тебе раны.
Открылась новая глава -
Весна придёт, взойдут тюльпаны.
 
Пишу привет, как в первый раз
К тебе на встречу я спешу,
Вижу потухший огонечек глаз,
И я для них зажгу искру.