Я перестану

Я перестану писать
Тебе ненужные строки,
Перестану страдать,
О том что, не вышло в итоге.
 
Мой разум очищен,
Ни боли, ни скуки.
В одиночестве тёмном,
Я умыл свои руки.
 
Время лечит все раны,
Вымывает страданья,
Сел писать эти строчки
И пришло понимание.
 
Что всё было в пустую -
Оступился, ошибся.
Сердце билось вслепую,
Разум освободился.
 
Так останется в памяти
Мимолётная тряска,
Груз упал, я свободен -
Всё подходит к развязке.
 
Я перестану писать
Тебе ненужные строки,
Скажу спасибо за всё,
О том что не вышло в итоге.