У ПОЭМБУКА новый сдвиг.

Аудиозапись

У ПОЭМБУКА новый сдвиг по фазе.
С графой «читатели» теперь он не в ладах.
Курсором наведёшь, но при показе,
Видна лишь надпись жирным: «ШЛЮЗ ПЛОХОЙ» сюда!!
 
Как к членам клуба, вроде бы нормально,
В раздел любой другой любому доступ есть!
«Читатели» - графа неактуальна,
Зачем иначе было ставить на ней крест!?!?
 
05.10.2022 год