Пейзаж

Туч кромешная завеса,
Тишь беспечного тумана,
Холод, рвущийся из леса
Поле дикого бурьяна.
 
Пыль на треснувшем асфальте,
Тень уставшей остановки.
Столб, покрытый ржавой сталью
На пейзажной зарисовке.
 
Миг, застывший словно льдина
В океане вечно хмуром.
Даль – бездонная пучина
Без объёма и фигуры.