ЛЮБОВНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

ЛЮБОВНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Утром душ - естество,
каждый день,
Бодрый, как колдовство,
сгонит лень.
П р о ц е д у р ы любви,
в нас живут,
Кто любим - за собой
п о з о в у т.
 
❤️ ❤️
 
Умывайтесь - любовью
и чаще -
Процедуры нет лучше
и слаще.
По утрам одевайтесь,
маняще -
А костюм будет даже
изящен.
И не прячьте улыбку
в карманы,
Волшебство её - лечит
обманы.
Объясняйтесь словами
любви -
Во Вселенной звучит -
Мной живи . . .
 
❤️ ❤️
......................................................................
Дёмина Галина 6 октября 2022 г.
( Муз. - "Симфония воды" - Шопен )