Будет ли тот самый рассвет

А люди умирали днями и ночами,
Мужчины жизнью своей кончали,
Дети кричали, пытались вернуть к жизни,
Матери и жены горько молчали.
 
Что ждёт тебя завтра?
Уже не вопрос лирики больше,
Правда интересно сколько проживем,
Встретим ли тот самый рассвет...
 
 
P.S.: просто несколько мысленных строчек, которые могут перерасти в произведение, но пока так...