Его обещания

Я буду каждый день целовать твои руки,
Я буду дарить тебе все цветы мира,
Я буду исполнять все твои желания,
Ты станешь для меня единственной музой,
Только твои глаза светятся ярче солнца,
Только твои руки приятны, как шёлк,
Хочу посетить все уголки мира с тобой,
Пожалуйста, ты только ответь на звонок мой...