Лесенки

Лесенки
Наши храмы лесенки,
В небеса ведут,
Бесконечны крестики
В тучках ввысь встают.
Ноты в попереченках
Улетают ввысь,
Зореньки в подсвечниках
Ставятся за жизнь.
В красный цвет окрасится
Ноченькой луна,
Для чего так дразнится
Бедная она,
Яблоко Адамово,
Ад сплошной пятна,
Нет нам надо правого
Райского тепла...
Вспыхнут утром золотом
На церквях кресты,
Расцветут над городом
Райские цветы!
Днями светят белыми
В небе голубом,
В бликах солнца светлыми
Лесенки кругом...
Тайну мироздания
Разгадать бы нам,
С яблока Адамова
Начинался храм...
Ватикан не просто так считают одним из самых таинственных мест на Земле. Внутри его стен спрятано множество различных артефактов и разных тайн. Среди таких тайн «Sfera Con Sfera» - Скульптура купленная в конце 20 века Папой Римским. С первого взгляда кажется, что это просто сфера внутри сферы покрытые зеркальным материалом, но все не так просто..