радует

радует
"Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)
Перечёркнутое небо
Без кусочка будет хлеба,
Мир стоит на грани мора,
В грозном пламени раздора.
Ленин знал капитализм,
Прославлял социализм.
Он сто раз сегодня прав,
Наш Союз в любви создав,
Не сдавая мир богатым,
Жадным бесам семикратным!
Семь чудес они сгубили,
Вновь к крестам нас пригвоздили!
Радует, что Ленин с нами,
Трубный газ верёвкой станет!
За кредит они в верёвки
Сами влезут без винтовки!