Вспомнит...

Вспомнит...

Аудиозапись

У японцев нет метелей,
Лишь тайфунов карусели,
И "Метель" Свиридова
Их тайфун не видела.
Да и он там в жизни не был,
Не седьмое это небо.
А в Париже дождь идёт,
Катится ручьями,
И на Новый год плывёт
Эйфель над волнами
А у нас их не увидеть,
Если только не услышать...
И когда вдруг у окна
Печка трубно взвоет,
Зимней ночью тишина
Всех на небе вспомнит...
А ещё на утро в дверь
Снег войдёт сугробом,
Это встретились в метель
Азия с Европой...