Как хорошо

Как хорошо
Как хорошо, когда с тобою рядом
Надёжный, чуткий, верный человек.
Поймёт тебя одним лишь только взглядом.
Судьбой счастливой связаны навек.
 
Он не обидит сроду, не обманет,
Поддержит, и поможет, и поймёт.
В глаза твои растерянные глянет,
От неблагополучия спасёт.
 
Готова утонуть в одном дыханьи,
Уверена, что будет так всегда.
Он самый лучший, любящий, желанный.
Проходят с ним блаженные года.