Вернитесь домой

Вернитесь домой
Вы наша опора, защита,
Солдаты России родной.
Вы только живыми вернитесь,
Мы ждём вас с победой домой.
 
Держитесь, ребята! Мы с вами.
Господь от беды защитит.
Решительно бейтесь с врагами,
Как чистая совесть велит.
 
Мы молимся денно и нощно,
Все мысли всё время о вас.
Сыны, за нас будьте спокойны,
Не надобно переживать.
 
Вы только вернитесь живыми
Скорей в ваши семьи домой,
Чтоб встретиться снова с родными.
Мы любим вас, верим, и ждём.