Я хотел умереть, но звёзды были такими красивыми!

Я так хотел умереть
Но такие красивые звёзды!
Я буду на них смотреть
Ведь жить никогда не поздно
Такие красивые звёзды!
Я буду вечно смотреть
Когда же они погаснут
Я смогу наконец умереть...
 
Звёзды!