Когда плачут снежинки

Когда плачут снежинки
Это значит они умирают
Из этого зимнего мира
Они исчезают и тают
На их холодные слёзы
Мне очень грустно смотреть
Испариться и на небеса попасть
Чтобы вновь...
 
Полететь!