Ангелина и Раяна

Раяна и Ангелина
Две подружки навечно
Они с детства знакомы
Они любят друг дружку, конечно
Ангел в Раю обнимает
И нежно целует её
Это так мило, я знаю...
 
Ангелина + Раяна- Любовь!
 
Но появилась девочка Ада
Она возненавидела их
Самые светлые чувства
И своей злостью убив
Двух юных невинных созданий
С неба тает слеза
Ангелиночка и Раяна
Вместе на небесах...
 
Ангелина + Раяна- Вечная любовь!