Капля упавшая в воду

Капля упавшая в воду
Теряет ощущенье себя
Но она находит свободу
И смысл своего бытия
И ей больше не страшно
Умереть ради других
Капля капает в воду
Ведь растворяясь она будет жить...
 
Вечно.