Мне не повезло?

Наверно, мне не повезло?
С тобою вместе не учился.
Своим товарищам назло,
я пред тобою не кичился.
Стихов тебе я не писал,
записок встречи.
Тайно портрет не рисовал,
на "Родной речи".
Ты не сверяла у меня
задачек трудные ответы,
своим дыханием пьяня,
не вдохновляла на куплеты.
Не собирал утиль сырьё,
металл, бумагу, всякий бред.
Смешное наше бытиё,
ну нет воспоминаний… Нет!
Газет с тобой не рисовал,
и пионером ярким не был.
Как оказалось, просто ждал
явление твое под небом!