Одуванчика след

Тонкий пух на губах у тебя –
одуванчика след, на окне запотелом,
возбуждает меня и частично и в целом,
не придуманным, мраморным,
яблочным телом
ты, как призрак плывёшь,
ну, конечно же, в Белом
и уходишь в фантазии, лаской маня,
ну совсем развратила, не зная меня...
постоянно во мне, что-то разом губя.
Эта речка и луг, эта степь, это поле –
всё, в тебе существует под жёлтой луной
этот звон поутру, говорливых сверчков,
эта сладость молочная, крупных сосков,
паутина, омытая росным рассветом.
Почему не дано мне быть вечно корнетом?