Дела у врат и на пересечении

Я любила порою засыпать налегке,
Не молиться, не кушать, не вздыхать о былом,
Но, потом заболев я призналась себе,
Не ценила я боль, не любила огонь.
 
(Ведь привязанность не поощряется.)
 
А в разрывах моих между - жду и боюсь,
Нет теперь, нет сейчас, нет и кущ золотых.
Вот теперь признаюсь что боюсь, что молюсь,
Что ужасно мне хочется жизнь рассмотреть,
Оценить, и узнать что же взято не так,
Что не сделано верно, наперекосяк.
Я люблю и скорблю, отпустите меня,
Я давно не хочу ту невнятность молитв,
Что читала всегда, для себя и других,
Лишь покаяться нужно, но вот в чем беда,
Сердце грубое хочет пройтись без стыда.
Но, не будет тебе тихой чести, краса.
Милый друг, жало в плоть тебе, в сердце оса.
 
Я спастись, я простить попросила Его,
Но за криком такая стоит тишина. ..