Уже проходит

Нас не спросили - любили? Не любили?
Выпили и закрыли, семь - восемь, а надо ли?
Кто знает, попали точно, но куда, не написано,
Не сказали - тебе суждено, сказали просто - вот оно.
 
Не отрицай, не участвуй, важно не мнение,
Живи как знаешь, хочешь твёрдо, хочешь сомнения.
Так и проходят дни, где я, где компания, где мы одни.
Часто шепчутся, за спиной, говорят не плачь на людях, ни-ни...