Я начну сначала

Знаю, невозможно пройти
Долгий путь без боли!
Как бы то ни было, не грусти!
Ищи от счастья пароли!
 
Согрел теплом
Сердца своего!
Научил снова
Смеяться!
Ты сделал всё
Для того,
Чтобы я захотела
Остаться!
 
Я начну сначала!
Ведь себе пообещала!
Солнечным дождём
Прольюсь!
Радуги рукой
Коснусь!
Вновь
К груди прильнуть,
И с тобой уснуть
Вдвоём!
Пусть снятся
Сладкие сны!
Жизнь прекрасна,
Когда вы влюблены!
 
Скажи, что больше ни от кого
Прятаться не надо!
Ты - песня сердца моего!
Возник в танце листопада!
 
Я знала,
Что повстречаю тебя
Однажды!
Я мечтала...
Держи меня!
Всё остальное
Не важно!
 
Я начну сначала!
Ведь себе пообещала!
Солнечным дождём
Прольюсь!
Радуги рукой
Коснусь!
Вновь
К груди прильнуть,
И с тобой уснуть
Вдвоём!
Пусть снятся
Сладкие сны!
Жизнь прекрасна,
Когда вы влюблены!
6 октября 2022 г.