Ночная элегия

Как жаль что завершился день,
И сумрак ночи мне смыкает веки
Накатывая сон во тьму,
Но перед этим придётся так же посидеть на уголке,
Поразмышлять о будущем о прошлом,
И окунув в бокал как ложку и язык
Остановить там взгляд,
И выйдя на балкон всю пробуравить темноту глазами,
Оставшись мысленно на этаже,
Так легче спать,
Остановить свой разум в облаке из дыма
И молча на подушку пасть.