Дорогая!

Дорогая! Света, Оля, Катя.
Вот не помню точно как зовут,
Когда мы виделись с тобой в прошлую среду
Ты обещала мне любовь,
Смеялась мне в лицо своей улыбкой,
Но так и не сбылось.
И я томлю себя надеждами,
Что будет так же как тогда,
Что посидим с тобой на лавке,
Подумаем о книгах и о лете,
И полоская кофе рот,
Забудем про эпидемии.
Да, всё ещё же впереди,
Не плач,
Придут и новые тут выходные,
Так хорошо,
Но всё испортил снег.