РАССВЕТ И МЫСЛИ ПОДЫТОЖИТ

РАССВЕТ И  МЫСЛИ  ПОДЫТОЖИТ
Полетели мои мысли,
Их удерживать не надо.
А к хорошему причисли -
К этой ночи, к листопаду.
 
Ночку эту повстречаем,
Грустно. Отзвенело Лето .
С этой Осенью - узнаем -
Всё. И - тайны, и - секреты .
 
Уже ветви желтизны,
На деревьях появились.
О с е н ь ! Время новизны -
Листья, внешне изменились .
 
Где ты, синева небес,
Улетели - птицы - стаи.
Солнца луч, как стеклорез -
Вспыхнет. Путь нам освещает.
 
Мыслям и покоя нет,
Успокою. Ночь тревожит.
В ожидание - мой рассвет,
Он, все мысли подытожит.
......................................................................
 
Дёмина Галина 6 октября 2022 год.