Не приходи и даже в снах.

Ещё приходит чувство в снах.
Но гонишь яркое обличье.
Поставил крест, истёр и прах
развеял. Даже неприлично.
 
Но нужно так. Не приходи
ко мне во снах, где мы другие.
Где можем быть как мотыльки
и даже Солнцем. Мы такие.
 
Я не хочу обмана, лжи.
Тем более во снах Морфея.
Где чувствую, душа дрожит.
И прикоснуться в них не смею.
 
А наяву так просто бред.
Живём в пылу своих страданий.
Окружены забором бед.
Не прыгнешь. Сразу наказанье..
 
Одна лишь память пусть живёт.
Улыбкой изредка согреет.
Она вот точно не соврёт.
Цветком судьбы всегда алеет.
 
6. 10. 2022 г.