Мальчики-страдальцы

Мальчики-страдальцы
Мальчики - страдальцы
сегодня очень часты.
Они питают душу
отчаянной тоской.
И прячут под матрасы
мальчики - страдальцы
вырезки из порно, что
и зовут душой.

Они как та монета,
где как бы ты не глянул,
всегда без исключений
трактовки только две:
шикарно разодеты
сначала лишь букеты
подарят без сомнений,
а после- путь к войне.

Ты борешься и плачешь,
и думаешь, что значишь
хотя бы граммчик счастья
в его сумбурных днях,
но он не просто мальчик. 
Он –«гоподин-страдальчик»,
и ты со своим счастьем
ему внушаешь страх.

Он разукрасит стены 
о том как ему нужно
сейчас и даже вечность
тонуть в твоих глазах,
потом изрежет вены
и быстренько и дружно
пойдет с друзьями в местность,
что называет паб.

Расскажет как же плохо
и безгранично тошно
ему на белом свете,
и нету понимнания.
Ты в это время, может,
будешь молить: "о, Боже",
и ставить свечи в церкви, 
сгорая в ожидании.

А мальчик будет квасить,
и ночью под матрасом
опять смотреть картинки,
чтоб утром всё «смоглось».
Ты будешь громко плакать
и слезы будут градом,
ведь милому так тяжко
в жизни довелось.

Тропа его жестока:
судьба ведь с ним играет
и расставляет сети,
капканы по углам.
А мальчик до рассвета
вдыхает сигарету,
ещё за одной пачкой 
тянется в карман.

Ах,да ему непросто,
судьба и впрямь жестока:
обманчивые связи,
незащищенный секс.
Ему бывает очень! 
ну очень одиноко!
в промежутке между
«пожрать-пойти в туалет».

И высшее искусство
изображать, что грустно,
и свято в это верить,
вводя в обман других.
Но жизнь на то и с*ка,
И ей порою трудно!
делить мальчишек в группы
"Индиго" и "простых".