РАДОСТЬ ВРАЧЕВАНИЯ

Неутолимое желание исполни,
Владычица Царица Всеблагая.
Ты душу мою благами наполни,
чтоб шла она к спасенью не пустая.
 
Не допусти погибнуть мне в грехах,
чтоб враг не затянул в свои капканы.
В молитве со слезами на глазах,
врачуй мне душу, а на сердце - раны.
 
Нет у меня другого упования,
мне Матерь лишь благое утешение.
Душе моей - Ты радость врачевания,
мой к Богу путь наполнен вдохновением.
 
Ты мне - Помощница, когда я в немощи,
любовь благоухает вместе с верой.
Стремление души к Небесной вечности,
Ты дашь пройти без боли и потери.