"Скамья" (05.10.2022)

"Скамья" (05.10.2022)
В тихом парке пустует скамья
Где любили мечтать: ты и я
Когда осень спускалась с небес
И являла нам много чудес
 
Просыпались мы по сентябрю
И крыла рвали календарю
Шли по тропке,к любимым местам
Нам всегда хорошо было там
 
Мы садились вдвоём на скамью
Брал я с трепетом руку твою
И так нежно её целовал
Будто душу в тот миг согревал
 
И качал лёгкий ветер листву
На плечо ты мне клала главу
Я дышал ароматом волос
И неспешно так время лилось
 
Я читал тебе строки свои
О прекрасной осенней любви
Даже глядя на бал красоты
Вдохновением моим была ты
 
И смотрели с высот облака
И плескалась волною река
И прохожие видели нас
Блеск влюблённых негаснущих глаз
 
И часами сидеть там могли
Будто - рай на земле мы нашли
Что нет фото - душа вновь бранит
Только,память моя всё хранит
 
И спустя много лет - там хожу
На осенние краски гляжу
В тихом парке пустует скамья
Где любили мечтать: ты и я...