"В тумане спрятаться хотела..." (04.10.2022)

"В тумане спрятаться хотела..." (04.10.2022)
В тумане спрятаться хотела
Надеждой искренней дыша
От тех,кто видел в ней - лишь тело
Не слыша,как поёт душа
 
В глазу её - слеза блестела
В руке - клиновый лист дрожал
Тропа осенняя хрустела
И ветер в спину ей дышал
 
Как птица чёрная - летела
Подальше от безумных глаз
А даль седая - всё густела
И в ней не виделось прикрас
 
Взглянув назад - она потела
Припомнив боль прошедших дней
Тень словно платье - шелестела
Покорно двигаясь за ней
 
А сердце - страхами пустело
И пламя веры в нём зажглось
В тумане спрятаться хотела
Ей это снова удалось...