Застынь, мой друг...

Застынь, мой друг...
За гранью жизни нет войны,
Убитые - живые,
На нас глядят со стороны
Солдаты молодые.
Не понимая седины
Своих друзей по жизни,
Им кажется с былой войны
Они живыми вышли...
Жаль, две живые стороны
Когда-то встретиться должны...
Застынь, мой друг, на мине,
Останься в прежней жизни...