Не Вождь

Есть Вожди есть, президенты…
Есть деструктивные элементы
Есть президенты - алкаши
Есть президенты - торгаши
Есть президент - ни так ни сяк
Есть самодур - или дурак
Ещё бывают - наркоманы
Дебилы, вовсе - хулиганы
Бывают старые такие
Бывают молодцы борзые
Бывает, толст как порося
Бывает, худощав – глиста
Ещё бывает как дитя
Ему бы в садик вот куда
И там играл бы в свой айфон
И слушал вражеский музон
Всех перечислил нет, не всех
Забыл, не вспомнил, то не греф
Но не слышал я такого
Чтоб делали чтот для народа
президенты не Вожди!