Уйдижир. Часть 2

Уйдижир. Часть 2
ЧАСТЬ 2
 
"Поздней ночью спать ложатся
 
И ребята, и девчата,
 
Азиаты и мулаты,
 
И качки, и дурачки.
 
 
Ты один спать не ложишься
 
И на кухню ночью мчишься.
 
И съедаешь ты в ночи
 
Куличи и калачи.
 
 
Я великий диетолог,
 
Знаменитый Уйдижир,
 
Любознательный проктолог,
 
Я за спорт и за кефир!
 
 
Если я возьму мобильник,
 
Позвоню своим друзьям -
 
Они в миг твой холодильник
 
Уберут ко всем чертям!
 
 
И всю кухню разнесут,
 
И фритюрницу сожгут,
 
Прошманают твою койку
 
И шмат сала там найдут,
 
На помойку,
 
На помойку
 
Весь твой хавчик выкинУт!"
 
 
Он ударил в мой живот
 
И вскричал : "Пусть жир уйдёт!"
 
 
Подбежали тут же тётки,
 
Пахнущие, как селёдки,
 
И давай-ка мне втирать,
 
Приговаривать:
 
"Будешь, будешь ты стройняшкой,
 
Сашка, Сашка, Сашка, Сашка!
 
Пусть уходит в иной мир
 
Жир, жир, жир, жир!"
 
 
Вдруг горилла подскочила
 
И вцепилась мне в жирок,
 
Теребила, щекотила
 
И кусала мой сосок...
 
 
КОНЕЦ 2 ЧАСТИ