Уйдижир. Часть 1

Уйдижир. Часть 1
ЧАСТЬ 1.
 
Мясо с салом
 
Убежало,
 
Улетели кренделя,
 
И ватрушка,
 
Как лягушка,
 
Ускакала от меня.
 
 
Я за пиццу,
 
Пицца – в Ниццу.
 
Я за плюшку,
 
Та – бежать,
 
И на поезд
 
В Волгоград!
 
 
Хочу выпить лимонаду,
 
Подхожу к бутылке с зада,
 
Но литрушка от меня
 
Удрала как от огня.
 
 
Боже, боже,
 
Что случилось!
 
Отчего же
 
Всё кругом
 
Завоняло,
 
Зашкварчало
 
И помчалось колесом.
 
 
Колбаса за пирогами,
 
Пироги за беляшами,
 
Беляши за тефтелями,
 
Бешбармак за шаурмой.
 
Всё вертится,
 
И кружится,
 
И запутано лапшой.
 
 
Вдруг из маминой из спальни,
 
Полуголый и худой,
 
Выбежал её начальник
 
И затряс своей башкой:
 
«Ах, ты гадкий, Ах, ты жирный,
 
Неуклюжий поросёнок!
 
Ты жирнее бегемота,
 
Полюбуйся на себя:
 
На боках сплошные складки,
 
Пузо - словно съел касатку,
 
У тебя такие ляхи,
 
Что сбежали все девахи,
 
Все девахи, все девахи
 
Киданули, брат, тебя!»
 
 
КОНЕЦ 1 ЧАСТИ