Уйдижир. Часть 3

Уйдижир. Часть 3
ЧАСТЬ 3.
 
А от фитнеса с качалкой
Убежал я, как от свалки,
А инструктор вслед за мной:
"Эй, толстяк! Куда ты?! Стой!"
Я был толстым, но зато
Быстро бегал... метров сто.
 
Подбегаю я к фонтану
И ныряю, как в сметану.
А инструктор где-то близко,
Манит сливочной сосиской.
 
Но вдруг в кирзовых ботинках
Появился мент Кирилл.
Он с дубинкой, как с блондинкой,
По аллее проходил
И инструктора с позором
Словно вора заломил.
 
А потом как налетит
На меня,
Протокол как настрочИт
На меня.
"Да пошёл бы ты в спортзал" -
Говорит.
"Что попало бы, не жрал" -
Говорит.
"А не то, как накажу!" -
Говорит.
"В обезьянник посажу" -
Говорит.
 
Как пустился я по улице бежать,
Прибежал я к диетологу опять.
С жиром, с жиром,
С жиром, с жиром,
Я решил пора кончать!
Начал пить коктейль Vanille -
И жирок стал исчезать!
 
И сейчас же брюки, брюки
Стали мне большими, суки!
 
Позвонила вдруг Наташка:
"По тебе скучаю, Сашка!"
Написал в WatsApp дружок:
"Может в клуб рванём, Сашок?"
Перестали среди близких
Меня все жиртрестом звать,
И я смог свою пиписку
Наконец-то увидать!
 
Тут великий диетолог,
Знаменитый Уйдижир,
Любознательный проктолог,
Обожающий кефир,
Подбежал ко мне, кайфуя,
И, на мой живот любуясь,
Мне, ликуя, говорил:
"Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хочу я,
Да, я гей, и ты, Сашуля,
Уйдижиру угодил!
 
И не надо нажираться
По утрам и вечерам,
 
А жирдяям
И лентяям -
Стыд и срам!
Стыд и срам!
 
Да здравствует редька душистая
И икорка зернистая,
Отварной кабачок
И густой творожок.
 
Давайте ж физ-рой заниматься,
Прыгать и бегать стараться
На улице, дома, в гостях,
В лифте, в машине, в полях,
 
С спортзале, в пивбаре,
В норе, на горе
Вечная слава физ-ре!
 
КОНЕЦ
 
Примечание: все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.