Игра

Когда закончится игра
И карты брошены на стол
Не стоит Бога проклинать
Ведь ты же знал, на что ты шёл.
 
Платить придётся нам за всё
Но как не хочется порой
Ах, если всё начать опять
Другой дорогой бы пошёл.
 
Но не вернутся нам назад
Ведь всё, то в прошлое ушло
И вот в ушах набат гремит
И грустно очень это всё.
 
Так на излёте наших дней
Мечтаем мы начать всё вновь
И верим мы во сне мечте
И снова будоражит кровь.
 
А утром вновь опять поймёшь
Что день ещё истёк один
И только грустно мы вздохнём
И снова просто промолчим.
 
Вот так живём день ото дня
В безумной этой суете
И только лишь в вечерний час
Мы открываем путь к мечте.